боец

Открылся...Потестил...Не попал

Все-таки открылся он, хотя в принципе ожидаемо в сорванные сроки, с багами и прочими инсинуациями на уровне слухов, сплетен и нагнетания истерик СМИ. Городу то что, бояре ругаются, а нам фиолетово на их ругань, главное объект уже запустите. Лето заканчивается, самое время под крышей плескаться. Мы семьей, вернувшись из Сочи, избалованные конечно черноморскими курортными примочками, но долг жителя Оренбурга превыше всего. Поэтому трусы плавки-купальники в скатку и вперед штурмовать трубы.

_DSC9384

Collapse )
боец

Шел ...надцатый день отпуска в Сочи

Среднестатистическая семья в составе Папа, Мама и их трехлетняя Дочка, сытая и довольная от посещения фудкорта, спускалась по эскалатору сочинского ТЦ "Моремолл", направляясь к детской площадке, запримеченной еще сверху.
М: "Ух!"
П: "Вау!"
Д: "Мама, пойдем на площадку!"
М: "Блииин, почему мы раньше его не увидели?"
П: "По-любому зайду!"
Д: "Мама, пойдем на площадку!"
М: "Я, тоооже хочу здесь посидеть!"
Д: "Мама, пойдем на площадку!"
П: "Идите-идите, папа пойдет хотя бы кофе попьет..."
Чем же могло заинтересовать, только что отобедавших россиян, кафе в обычном по современным меркам торговом центре?

_DSC9330

Collapse )
боец

Снова Шоколадница, снова Наполеон...

После знакомства с кремом патисьер, экспериментами с малиновым тартом и мильфеем на его(крема) основе, считаю сочетание слоеного теста, ягод и заварного теста одним из самых лучших сочетаний. На этой волне пристрастился к Наполеону с клубникой в Шоколаднице. У моих обеденный сон, а у меня мир остановился...Быть добру)))




боец

Гастрономический день

Прошел еще один день в разв отдыхе. Ничего сверпримечательного не произошло, море пытается восстановиться после легкого волнения. Встретили друзей, посидели в кафе. Кафе так себе, обзора не будет. Но фишка дня это мини-хачапури из местного фастфуда. Лайк, не смотря на заветренное яйцо. Аджарский вызов шаурме и ромену. Вот такой вкусный день. Быть добру)))

2017-08-25 18.21.06.jpg